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Alc/Vol: 45%
Sereque:
Dasylirion Wheeleri
Maestro Sotolero: Héctor Jiménez
Rancho: San Juan del Río, Durango
Agua: Manantial de la Sierra
Cocción: Horno de piso por 3 dias
Molino: Majado a Mano
Fermentación: Natural en pilas concreto en el suelo
Destilación: Doble destilado en alambique de cobre


«Este sotol carnoso se cocina usando mezquite y huizache que le da a este sotol herbáceo
unas notas pronunciadas ahumadas que balancea los toques frutales con un final de boca largo y persistente».

TRADICIÓN

Héctor Jiménez, y su hijo Gamaliel, producen este exquisito sotol manteniendo
la misma tradición de lleva esta vinata por mas de 100 años.

COCTELES

TRES VIDAS

2oz Sotol Fabriquero
1oz jugo de limón
¾ oz Vermut
½ oz agave de nectar infusionado con chile de arbol
3 gotas de Bitters Angostura
3 rodajas de gengibre

Machacar el gengibre, y luego agregar los demás ingredientes.  Agitar bien y servir en las rocas.

VERDE MALVERDE

2 oz Fabriquero Sotol Durango
0.25 oz Elderflower licor
1 oz jugo limón
0.5 oz jarabe
2 gotas de bitters
3 hojitas de menta
3 rodajas de pepino
Agua mineral

Hacer pulpa el pepino y la menta, agregar sotol, jugo de limón y licor.  Agitar bien, doble colar en un vaso coup y añadir agua mineral para llenar el vaso.