«Este sotol carnoso se cocina usando mezquite y huizache que le da a este sotol herbáceo
unas notas pronunciadas ahumadas que balancea los toques frutales con un final de boca largo y persistente».
TRADICIÓN
Héctor Jiménez, y su hijo Gamaliel, producen este exquisito sotol manteniendo
la misma tradición de lleva esta vinata por mas de 100 años.
COCTELES
TRES VIDAS
2oz Sotol Fabriquero
1oz jugo de limón
¾ oz Vermut
½ oz agave de nectar infusionado con chile de arbol
3 gotas de Bitters Angostura
3 rodajas de gengibre
Machacar el gengibre, y luego agregar los demás ingredientes. Agitar bien y servir en las rocas.
VERDE MALVERDE
2 oz Fabriquero Sotol Durango
0.25 oz Elderflower licor
1 oz jugo limón
0.5 oz jarabe
2 gotas de bitters
3 hojitas de menta
3 rodajas de pepino
Agua mineral
Hacer pulpa el pepino y la menta, agregar sotol, jugo de limón y licor. Agitar bien, doble colar en un vaso coup y añadir agua mineral para llenar el vaso.